ТОРТЫ
Торт «Красный бархат» изысканный десерт, состоящий из ярко-красных коржей на фоне контрастного белоснежного крема и ягодной малиновой прослойки.
Начинка «Пина колада» представляет собой невероятное сочетание ананаса, кокоса, банана. Тропический микс в каждом кусочке.
Торт «Клубничный мохито» создан по мотивам свежего летнего напитка с названием «Мохито». Мятный крем, лаймовый курд, ванильный бисквит и клубника.
Шоколадный торт с яркой вишнёвой кислинкой и миндальным пралине.
«Смородина - кокос» представляет собой сочетание кокосового бисквита, кокосового крема на основе белого шоколада и яркой смородины.
Бенто


Торт «Шоколадный пломбир» состоит из шоколадного шифонового бисквита, легкого, как облачко. В сочетании с ганашем на белом и темном шоколадах даёт неповторимую текстуру и вкус.

Нежный воздушный медовый бисквит, крем с варёной сгущенкой, чернослив, хрустящий орехово-шоколадный слой.

Торт «Малина-персик» сочетает в себе ванильный бисквит, малиновый ганаш и мармеладную персиковую прослойку
Made on
Tilda